Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Enna lit, Enna vit!
Enna lit, Enna vit!
Enna lit, Enna vit!
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 777 950
13 décembre 2008

Adoptez un légume : le navet

Les navets à la moutarde

Opération chirurgicale

AVANT :

navets

APRÈS :

navets___la_moutarde_003

Ingrédients : (pour 4 personnes) : environ 600 gr de navets / 2 cuillère à café de farine / 1 bouillon de volaille en cube dans 25 cl d'eau / 1 bouquet garni / 1 Cuillère à soupe de moutarde forte / cerfeuil / sel, poivre.

> Éplucher et couper les navets en quartiers.

> Les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée (à couvert)

> Les égoutter et les mettre dans une sauteuse.

> Diluer le bouillon de volaille dans les 25 cl d'eau chaude et y mélanger la farine.

> Verser ce bouillon dans la sauteuse avec le bouquet garni et poivrer.

> Laisser mijoter à feu doux 30 mn (à découvert) en remuant de temps en temps.

> Une fois cuit, incorporer la moutarde. Mélanger et saupoudrer avec le cerfeuil haché.

Publicité
Commentaires
E
@Aifelle : en pus ça ne ressemble pas à des navets alors, pour les gens qui disent "j'aime pas les navets"...c'est parfait ;-) C'est très bon, les navets sont très tendres.
Répondre
A
Tout simple, mais bonne idée pour manger des navets !
Répondre
Pages
Publicité
Albums Photos
Publicité