13 décembre 2008
Adoptez un légume : le navet
Opération chirurgicale
AVANT :
APRÈS :
Ingrédients : (pour 4 personnes) : environ 600 gr de navets / 2 cuillère à café de farine / 1 bouillon de volaille en cube dans 25 cl d'eau / 1 bouquet garni / 1 Cuillère à soupe de moutarde forte / cerfeuil / sel, poivre.
> Éplucher et couper les navets en quartiers.
> Les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée (à couvert)
> Les égoutter et les mettre dans une sauteuse.
> Diluer le bouillon de volaille dans les 25 cl d'eau chaude et y mélanger la farine.
> Verser ce bouillon dans la sauteuse avec le bouquet garni et poivrer.
> Laisser mijoter à feu doux 30 mn (à découvert) en remuant de temps en temps.
> Une fois cuit, incorporer la moutarde. Mélanger et saupoudrer avec le cerfeuil haché.
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