Mini Crumble de Saint Jacques aux poireaux

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Voici une recette d'entrée un peu classe mais super facile à faire qui a toujours eu beaucoup de succès!

Ingrédients (4 personnes)

2 poireaux / 16 noix de Saint Jacques / 8 Cuillères à soupe de crème fraîche / 4 Cuillères à café de moutarde / Thym / 80 gr de beurre (à température ambiante / 8 Cuillère à soupe de chapelure / 4 ramequins

> Couper les poireaux en fines rondelles et faire revenir à feu doux et à couvert dans l'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer de thym.

> Nettoyer les Saint Jacques et les couper en deux. Saisir rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

> Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.

> Dans les ramequins, répartir les poireaux, puis les Saint Jacques et recouvrir de la crème.

> Préparer le "crumble" en mélangeant (avec les mains) le beurre et la chapelure avec un peu de thym.

> Répartir le "crumble" sur les ramequins.

> Mettre au four Th 6 pendant environ 20mn (surveiller que le crumble ne brûle pas!)

(Recette adaptée du livre popote_1)