Par ici la bonne soupe!
Soupe de haddock aux légumes
Voici une "soupe plat" très facile et très bonne (et diététique!). Ma mère m'a donné la recette mais j'ai changé tous les légumes : vous pouvez adapter à vos goûts mais cette version là plaît beaucoup à L'Homme (et à moi), c'est un mélange bien équilibré)
Ingrédients (pour 4 personnes...ou 3 gros mangeurs...voir 2 et demi ;-)
400g de haddock (quand je n'ai pas assez de haddock, je rajoute du cabillaud surgelé) coupé en petits morceaux / 3 carottes coupées en dés / 1 bulbe de fenouil coupé en dés / 1 oignon coupé en dés / 2 courgettes coupées en dés / 500ml de bouillon de poule / 10 cl de crème liquide / paprika.
> Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive.
> Remuer et ajouter le bouillon de poule. Faire bouillir 5 mn.
> Ajouter le poisson et la crème liquide et faire mijoter 10-15 mn.
> Saupoudrer de paprika...
C'est prêt!