Ingrédients : 250 g de farine / 1 sachet de levure / 100 gr de gruyère râpé / 1 barquette de lardons / 100 gr d'olives vertes dénoyautées (pensez aux dentiers de vos amis!) / 20 cl d'huile d'olive / 20 cl de vin blanc / 4 oeufs / thym /sel et poivre  (à votre goût)

> Préchauffer le four au thermostat 6

> Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le gruyère râpé

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(Prévoyez quelques grammes de fromage en plus pour votre marmiton!)

> Ajoutez les olives vertes

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>Ajouter les lardons et mélanger.

> Ajoutez les oeufs (et...ne faites pas comme moi une fois : ne les oubliez pas...ce n'est pas bon du tout!! ;-) et mélangez.

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> Ajoutez l'huile d'olive et le vin blanc et mélangez.

> Salez, poivrez et ajouter du thym

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> Faire cuire 40-45 mn au four th 6 

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Bastien aime beaucoup cette recette, il appelle ça du "pain aux olives"! Mais il a avoué que sa partie préférée dans la préparation, c'était de "manger le fromage râpé" ;-)

C'est bon tiède dans un repas un peu snack, ou coupé en petits carrés pour l'apéro.

Et surtout, après avoir enfourné le plat,  n'hésitez pas à exploiter votre petit marmiton :

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