20 septembre 2012

Parmigiana bianca ou comment manger des aubergines...

... d'ailleurs j'ai fait cette recette à mes parents et mon père qui dit ne pas aimer les aubergines a bien apprécié... Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 grosses aubergines / 10 C à Soupe de chapelure / 250 gr de mozzarella (j'ai pris 2 sachets) / 250 gr ricotta / 1 sachet de parmesan râpé (ou si vous êtes mieux organisés que moi, du parmesan frais...) / 1 petit bouquet de persil plat / du thym / 1 gousse d'ail (ou de l'ail surgelé...Appelez moi "miss pratique") / 3 œufs / sel, poivre et beaucoup d'huile d'olive! > Préchauffer... [Lire la suite]
Posté par ennapapillon à 06:05 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 septembre 2012

"Le viandier de Polpette -L'ail des ours" de Olivier Milhaud et Julien Neel

Polpette est cuisinier, proche de la nature, homme de peu de mots et après avoir cherché sa voie, il arrive au "Coq Vert", la propriété du Comte Fausto de Scaramouche, un original. Les habitants de ce domaine sont des personnages hauts en couleur, avec chacun leur personnalité. Le père de Fausto, souverain tout puissant qui a toujours beaucoup impressionné son fils et qu'il n'a pas vu depuis que ce dernier a été envoyé au "Coq Vert" loin du royaume, arrive à l'improviste et cela chamboule l'équilibre du lieu... Des cousins qui... [Lire la suite]