curry poisson

Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 gr de filets de poisson blanc / 3 tomates ou une boite de conserve de tomates concassées / 2 gousses d'ail / 2 oignons / 20 cl de lait de coco non sucré / 2 yaourts nature / 2 c à S d'huile / 1 C à S de persil plat ciselé / 3 cm de racine de gingembre frais rapé / 2 C à S de curry en poudre

> Dans une sauteuse, dorer les oignons émincés, l'ail écrasé et le gingembre, 5 mn dans l'huile.

> Saupoudrer de curry et remuer 2 mn à feu moyen.

> Ajouter les yaourts, le lait de coco, les tomates, sel et poivre et laisser mijoter 10 mn 

> Pendant ce temps, couper le poisson en gros cubes et au bout des 10 mn, ajouter le poisson dans la sauce pendant 5 mn.

> Saupoudrer de persil plat.

> Servir avec du riz

Bon appétit!