Ingrédients : Une pâte feuilletée / environ 500 g de champignons de Paris / 200 g de lardons / 2 oeufs / 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 3 grosses poignées de emmenthal râpé / une gousse d'ail / persil / sel et poivre

Pré-chauffer le four TH 6-7

> Couper les champignons en lamelles

> Dans une poêle avec un peu de l'huile d'olive, faire revenir l'ail écrasé avec les champignons et les lardons pendant environ 5 ou 10 minutes (Sel, poivre et persil)

> Dans un bol, battre les oeufs et mélanger avec la crème. Saler et poivrer.

>Étaler la pâte dans un plat.

> Mettre deux poignées de fromage râpe au fond de la pâte à tarte.

>Ajouter le mélange de champignons et lardons.

> Ajouter la crème avec les oeufs.

> Ajouter une poignée de fromage râpé.

> Mettre au four pendant 25-30 mn

 

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