Ingrédients  : 6 poires /100 g de pépites de chocolat (cette fois, j'ai utilsé des pépites aux trois chocolats) / 50 gr de pralin  / la pâte : 150 gr de farine / 50 gr de poudre d'amande / 100 gr de sucre en poudre / 100 gr de beurre à température ambiante (surtout pas fondu!) (moi j'utilise toujours du beurre demi-sel...c'est peut-être le petit secret!!)

TH 6-7

> Dans le plat au four, mélanger les poires coupées en cubes, les pépites de chocolat et le pralin

2014-11-21 21

> Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre en poudre.

> Dans le même bol, couper le beurre en petits morceaux et mélanger le tout à la main... (pour faire la pâte aller )

 > Mettre la pâte sur les fruits et faire cuire 25-30 mn (jusqu'à ce que ce soit doré.)

2014-11-22 09

Avant...

Après...

2014-11-22 14

 

Recette validée par ma belle-famille!