10940482_10152963264379651_7523810459639518332_n

P1120721

 

Ingrédients : 800 g de carottes / 400 g de patates douces (pour info, j'en ai trouvé de la surgelée coupée en morceaux de la marque Paysan Breton et ça me plait bien!) / 1 oignon / 80cl de bouillon de volaille (avec 1 bouillon cube) / 40 cl de lait de coco / huile d'olive /sel et poivre / 100 g de cacahuètes grillées ou coriandre

> Peler et couper les carottes en tronçons

> Peler et couper la patate douce en tronçons (ou ouvrir le sachet de surgelé!!)

> Emincer l'oignon

> Faire revenir les légumes dans la cocotte avec de l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.

> Ajouter le bouillon et le lait de coco et mélanger

> Faire cuire 12 mn à la cocotte minute après que la soupape ait commencé à tourner (ou 25mn dans une cocotte normale)

> Mixer la soupe

> Concasser les cacahuètes et les saupoudrer dans les assiettes selon les goûts de chacun.

> ou saupoudrer de coriandre haché.

 

Soupe découverte dans ce livre : 

P1120710