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8 avril 2015

Cabillaud aux champignons et aux olives vertes

DSC_0028

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud / une barquette de champignons de Paris / 3 échalotes /1 gousse d'ail / 4 poignées d'olives vertes dénoyautées / Persil haché

Préchauffer le four TH 6

> Émincer les champignons

> Hacher l'échalotte et l'ail

> Faire revenir les champignons, l'échalote et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

> Quand les champignons sont bien tendres, ajouter les olives coupées en deux. 

> Faire revenir ensemble quelques minutes.

> Ajouter le persil.

> Dans un plat allant au four, placer les filets de cabillaud et recouvrir de la préparation de légumes.

> Recouvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au four 15-20 mn. 

>Servir avec du riz.

Bon appétit!

DSC_0030

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Commentaires
R
oui mais sans olives....;)...en tout cas cela semble bon....;)
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L
C'est tout simple mais ça a l'air bon (sans ail pour moi néanmoins)
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