Pour une fois je laisse la place à L'Homme sur le blog (mais comme il n'est pas du tout intéressé, c'est moi qui tape le billet ;-)
Depuis l'été dernier, il s'est mis à la cuisine, ce qui me ravit! Je passe un peu moins de temps au quotidien à cuisiner (j'aime cuisiner...mais TOUS les jours, c'est parfois lassant) et puis je découvre des choses! Voici une recette qu'il a fait plusieurs fois déjà (et même pour mes parents!) et que nous aimons beaucoup!
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde / 2 échalotes /100 ml de crème / le jus d’1 orange / sel et poivre
> Hacher les échalotes
>Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre.
> Faire cuire les escalopes salées et poivrées sur les deux côtés.
> Ajouter les échalotes
>Versez le jus d’orange et laisser mijoter à feu doux en couvrant.
>Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème et laisser légèrement réduire.
>Servir avec du riz ou des haricots verts (ou ce que vous voulez !)