940921_10153765404774651_7849147979501367219_n

 

Ingrédients : environ 1 kg (ou un petit) potimarron / 200 gr de céleri rave / 2 pommes de terre/ 1 oignon / 1 poignée de cerneaux de noix / 2 gousses d’ail / 1 bouillon cube / 1 cuillère à café de paprika / cuillère à café de curcuma / sel, poivre

> Couper les légumes grossièrement, écraser l’ail et hacher l’oignon.

> Faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans la cocotte.

> Ajouter les épices, le sel et le poivre et remuer

> Ajouter le bouillon cube et couvrir d’eau

> Faire cuire 15 mn dans la cocotte minute (après que la soupape siffle ou 25-30 mn à couvert dans une casserole normale je suppose.)

> Mixer et rectifier en ajoutant de l’eau si elle est trop épaisse. Encore une fois, ces deux légumes pourraient faire peur mais c’était délicieux !