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Enna lit, Enna vit!
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8 juin 2016

Lemon Drizzle Cake

lemon drizzle cake (2)

 

Ingrédients :

Pour le gâteau : 100 g de beurre mou (ou de margarine vegan pour une version sans lactose) / 150 g de sucre / 175 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 2 oeufs / le zest d'1 citron(ou 2 si vous aimez que ça soit plus citronné) / 4 cuillères à soupe de lait (ou de lait de soja pour une version sans lactose)

Pour le glaçage : le jus d'1 citron (celui dont vous avez pris le zest!) (ou 2 si vous aimez que ça soit très citronné) /100 g de sucre

Préchauffer le four Th 6

 

>Verser tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger pendant quelques minutes.

>Verser le mélange dans un moule à cake et lisser la surface avec une spatule.

>Mettre au four pendant 30-35 minutes

>Pendant ce temps, mélanger le jus de citron avec le sucre.

>Dès la sortie du four, laisser le gâteau dans le moule et piquer la surface du cake avec une fourchette puis  verser le jus de citron sucré sur la surface du gâteau.

>Laisser refroidir 15mn environ avant de démouler. Le sucre va sécher et laisser une croute citronnée sur le dessus…

 

Mmmh so good  with a cup of tea !

P1130831

 

mois anglais cuisine  mois anglais théLe mois anglais chez  Cryssilda et  Lou 

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Commentaires
T
Il faut que je teste cette recette !!
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F
Hello Enna ! Il est présentement dans le four et ça sent trop bon ! :-) Billet à paraître demain ! Bon dimanche!
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T
ça donne envie!!
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F
Ouh que ça a l'air bon, je le mets dans mes favoris pour tester bientôt !!! :-)
Répondre
M
Ho ça devrait plaire à Chéri ça ! merci
Répondre
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