Cette recette a été adaptée d'une recette piochée sur le blog de ma copine Yza Foodista, qui fait des choses formidables! J'ai juste simplifié un peu la présentation!

C'est une recette fraîche qui mélange à la fois les saveurs, les textures et les couleurs! J'ai eu un succès fou, on m'a même dit que c'était le genre de recettes qu'on pourrait trouver dans un restaurant et c'est tellement facile qu'on aurait tord de se priver!

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Ingrédients pour 7 grosses verrines (de la taille d'un verre) : plus ou moins 600 g de haddock / 1 oignon rouge / 2 petites granny smith / 1/2 concombre / le jus d'un citron / 25 cl de crème liquide semie-épaisse / 1 grosse cuillère à café de moutarde

>Prévoir un plat creux dans lequel mettre tous les ingrédients au fur et à mesure

> Enlever la peau du haddock et couper la chaire en petits cubes (attention aux arrêtes) 

> Hacher finement l'oignon rouge

> Couper en petits cubes la pomme (à peu près la même taille que le haddock)

> Couper le demi concombre en petits cubes (même chose pour la taille)

>Verser le jus du citron dessus, mélanger les ingrédients et couvrir d'un film étirable puis laisser reposer au frais quelque temps (j'ai laissé toute la nuit, ayant préparé la veille pour le lendemain midi)

>A part, mélanger la crème fraîche et la moutarde

> Dans les verrines, mettre environ 3 ou 4 cuillères à soupe du mélange d'ingrédients

> Verser un peu de crème à la moutarde (assez pour que l'on voit une démarcation blanche)

> Recouvrir du reste de la préparation et mettre un peu de crème sur le dessus

> Servir frais

Et pour ceux qui ne connaissent pas bien le haddock : ne salez surtout pas, ce poisson l'est déjà bien assez!