12193723_10153618889639651_786196326142193673_n

Ingrédients : un potimarron / 2 ou trois carottes (pas trop grosses) / un oignon / une cuillère à café (ou plus) de gingembre frais râpé / deux petites gousses d'ail écrasées/un cube de bouillon (légumes ou volaille au choix) / une boite de lait de coco / coriandre fraiche ciselée (ou surgelée)

> Eplucher et couper les légumes, écraser l’ail et râper le gingembre

>Faire revenir dans de l'huile d'olive avec un peu de  sel, et poivre dans la cocotte minute  (ou dans une casserole).

>Couvrir avec 1 litre d'eau et un bouillon cube

>Faire cuire 20 mn à la cocotte minute après que la soupape ait commencé à tourner (je suppose que ça fait 40 mn dans une casserole normale)

>Retirer du feu et ajouter la boite de lait de coco et mélanger.

>Mixer la soupe et ajouter de la coriandre ciselée au moment de servir.

>Nous avons tous aimé cette recette (Bastien n’a pas pris de coriandre mais il a aimé le reste de la soupe !)