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C’est à nouveau une recette « madeleine d’Enna » que je vous présente aujourd’hui puisque je la faisais souvent quand j’étais petite dans mon livret de recettes tiré du magazine pour enfants Astrapi.

Ingrédients : un poulet en morceaux / 3 oranges à presser (ou deux petits verres de jus d’orange) / environ 100 g de raisins secs / environ 100g d’amandes effilées / entre 300 et 500 gr d’ananas coupés en morceaux (selon la taille de votre ananas si c’est un fruit frais, ou une boîte d’ananas en conserve égouttée) / Sel, poivre / 2 cuillères à soupe de cumin en poudre

>Préchauffer le four TH 7

>Faire tremper les raisins secs dans le jus d’orange (entre 30 mn et 2 heures)

>Dans un plat allant au four, placer les morceaux de poulet, badigeonner d’huile, saler et poivrer

>Couper l’ananas en petits morceaux, les amandes effilées, les raisins et le jus d’orange et le cumin en poudre et mélanger avec le poulet.

>Mettre au four pendant 40-45 mn en remuant de temps en temps.

>Servir avec du riz.

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Toute la famille a aimé, la recette a même été validée par Bastien alors qu’il n’aime pas trop l’ananas en temps que fruit ;-)